Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

"Cómetelo" abre semana con cordero asado con patatas

En la entrega de este lunes, el programa de cocina de Canal Sur visitará Peñaflor, donde se cultiva una exquisita naranja.

Comunicación RTVA 14 diciembre 2019

La receta que va a elaborar Enrique Sánchez este lunes en “Cómetelo” será una pierna de cordero recental deshuesada que se preparará en forma de rulo con un relleno de majao a base de aceite virgen extra, orégano, pimentón, mostaza y ajo. Antes de enrollarlo y ponerlo al horno unos 35 o 40 minutos también se le pondrán por encima ciruelas, algunas porciones de foie y nueces peladas, todo regado por zumo de naranjas de temporada.

El cordero asado estará acompañado para la ocasión de unas patatas hasselback, igualmente elaboradas en el horno.

En esta entrega, el espacio de Canal Sur Televisión visitará Peñaflor (Sevilla), para conocer mucho más sobre el mundo de la naranja, que tiene numerosas propiedades beneficiosas para nuestro organismo, vitaminas, minerales, fibra, ácido fólico, pero además son sabrosas y refrescantes. Cada variedad tiene diferentes matices de sabor y textura y en esta finca se cultivan diferentes tipos.

Fecha de emisión: lunes 16 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA