Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Tapas de choco al "triqui-triqui" y ensaladilla de pollo en "Cómetelo"

El espacio culinario de Canal Sur Televisión visita la Ruta de la Tapa de Villa del Río (Córdoba).

Comunicación RTVA

El programa vespertino de cocina de Canal Sur “Cómetelo” (19:50 horas) estará dedicado este miércoles 22 de noviembre a la tapa, para lo que el chef Enrique Sánchez elaborará dos preparaciones, choco al “triqui-triqui” y ensaladilla de pollo.

El equipo de “Cómetelo” visitará la localidad de Villa del Río, en Córdoba, donde se celebra su VI Ruta de la Tapa, un evento en torno a su mejor gastronomía y ejemplo de eventos culinarios que se reproducen por toda Andalucía.

Enrique Sánchez utilizará ingredientes cien por cien andaluces para preparar dos tapas diferentes. Por un lado, un clásico de la gastronomía onubense, choco al triqui-triqui. Por otro lado, una ensaladilla de pollo presentada de dos formas. Para los clásicos, la ensaladilla sobre hojas de lechuga y para los más modernos en tortillas mexicanas como si fuese una especie de kebab.

Fecha de emisión: jueves, 23 de noviembre a partir de las 19:50 en Canal Sur Televisión.

 

ES NOTICIA