En su paseo por el recetario de la localidad onubense, Bosco se atreve y hace una nueva versión de uno de los platos más típicos y tradicionales.
Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
La nueva temporada de "Tierra de Sabores" comienza en la localidad onubense de Puerto Moral, donde de la mano del cocinero Bosco Benítez pone en valor sus tradiciones, sus paisajes y su gastronomía junto a dos de sus habitantes, Loli y Raquel.
Puerto Moral es un municipio situado al noreste de la provincia de Huelva y enclavado entre montes bajos y rodeado de numerosos arroyos. Pequeño rinconcito lleno de aromas y sabores por descubrir, es rico gracias a las dehesas de su entorno, salpicadas de alcornoques, encinas y castaños.
Nuestro chef Bosco Benítez, en su paseo por el recetario de Puerto Moral, hace una reinterpretación del ajo gañán ¿Cumplirá las expectativas con esta nueva versión?
La receta de Bosco Benítez de ajo gañán está completa en el video.