Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.
Emisión:
Canal Sur Televisión. Sábado, 19:25 h. Domingo, 17:00 h.
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Además, Bosco visita una plantación de pistachos, degusta los famosos aceitados y remata la jornada con unas migas con chocolate elaboradas por una de las churreras más queridas.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Julio y Carlos Maeztu, dos hermanos con los que Bosco cocina dos recetas dignas de un menú de Navidad: potaje de garbanzos con acelgas en tomate, y canelones de la abuela Margarita.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Mario Terriza, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida, con el que Bosco cocinará dos recetas llenas de sabor: espinacas esparragás y fideuá de pez espada.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Alfonso Puerta, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida, con el que Bosco cocina las dos recetas llenas de sabor: brandada de bacalao y hojaldre relleno de solomillo y foie.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Pepe Sánchez y a Juan Aguirre con los que cocina dos recetas llenas de sabor: escalivada bacareña y fritá de setas y elaboramos también carne de membrillo.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Mari Toñi Pavón, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco cocina dos recetas llenas de sabor: guiso de pies y cuajar, y el postre bautizado como 'bosquitacho'.