Tierra de Sabores

Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.

Emisión:
Canal Sur Televisión. Sábado y Domingo, 19:25 h.

Síguenos en Redes Sociales

Twitter Instagram

Noticias destacadas

Preparamos dos recetas llenas de sabor: salteado de verduras y grañones con conejo.

 

Bosco Benítez, nos lleva a conocer a Belén Díaz, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco prepara dos recetas llenas de sabor: steak tartar y sopa de tomate con boquerones.

Bosco viaja al Valle del Almanzora para disfrutar de su gastronomía y su gente. 

Bosco Benítez disfruta del baile de la uva en la localidad cordobesa de Montilla, donde descubre el origen del famoso vino Pedro Ximénez.

Bosco Benítez nos lleva a conocer a Abraham Caballero con el que prepara dos recetas llenas de sabor: milhoja de tortilla de camarones y albur, y albóndigas de vacuno

 

En este municipio jienense, Bosco Benítez nos lleva a conocer a M.ª José Tellez, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que prepara dos recetas llenas de sabor: mejillones en escabeche y calderillo con conejo

1 2 3 4 5