Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.
Emisión:
Canal Sur Televisión. Sábado, 19:25 h. Domingo, 17:00 h.
Síguenos en Redes Sociales
Bosco Benítez nos lleva a conocer a Mari Pepa y juntos cocinan dos recetas llenas de sabor: la olla de trigo y la hamburguesa tradicional versionada por nuestro cocinero.
El chef Bosco Benítez se adentra en la casa más antigua de Almodóvar del Río, en Córdoba, para aprender de primera mano una de las recetas más características de la zona.
Bosco Benítez nos lleva también a conocer a Ana Leal, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que cocina dos recetas llenas de sabor: salmorejo de remolacha y guiso de rebujina.
Un postre que Bosco Benítez añade a su recetario tradicional. Pepi, una vecina de la localidad malagueña de Moclinejo, también le enseña a elaborar gazpachuelo.
El chef Bosco Benítez recorre la localidad de Las Gabias en busca de la gastronomía de toda la vida y la encuentra de la mano de Balbina, una vecina con gran carisma y mucha afición por la cocina.
Elaboramos dos recetas con el sabor más auténtico: migas con granada, y cordero en asado con patatas en ajillo.