Tierra de Sabores

Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.

Emisión:
Canal Sur Televisión. Domingo, 16:50 h.

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José Muñoz, el maestro heladero creador de este ingenioso sorbete de frutas, considera que sus productos más que postres son alimentos y están elaborados en lo posible con productos de cercanía.

Bosco Benítez visita este pueblo jiennense para aprender a cocinar dos recetas tradicionales: sopa de boladillos y  oreganillo de orza. 

Casi 15 años lleva la empresa Suralgas en la costa gaditana, explotando y difundiendo un alimento que a nadie se le ocurre aprovechar, a pesar de la recomendación de la Organización Mundial de la Salud.

Bosco Benítez  nos lleva a conocer en Morón a Agustín Barrera, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida que nos enseña una receta en mayúsculas, el estofado de rabo de buey.

Dada la riqueza cinegética de la localidad cordobesa, toda su cocina se centra y se recrea en ella. En sus cotos de caza mayor se cobran alrededor de 2.000 piezas por temporada. 

Bosco Benítez conoce a Alfredo Serrano en la localidad onubense de Punta Umbría. Sus dedos llevan 45 años cosiendo redes, un oficio sin relevo generacional.

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