Arqueogastronomía, tras años de investigación produciendo vinos de alta calidad y asesorando a los más reputados chefs del país en técnicas culinarias ancestrales, abre las puertas de un nuevo espacio gastro cultural ubicado en el Mercado de la Encarnación de Sevilla, con experiencias sensoriales y productos del Mediterráneo Antiguo. Hispalia es un innovador espacio gastronómico ubicado en el puesto número 37 del Mercado de la Encarnación de Sevilla, promovido por investigadores de las universidades de Cádiz y Sevilla, junto con la empresa de I+D+i Arqueogastronomía. Este proyecto, fruto de la experiencia en producción de alimentos y vinos con tecnología milenaria, y de un profundo conocimiento de las técnicas culinarias del del Mundo Clásico, por parte del equipo de Arqueogastronomía, aúna arqueología, ciencia y gastronomía para recrear y poner en valor la gastronomía y los productos del Mediterráneo antiguo, integrando el rico patrimonio arqueológico del espacio Antiquarium, situado justo debajo del mercado. Hablamos con Manuel León, director de Arqueogastronomía.