Tierra de Sabores

Descubrimos la esencia de los pueblos de Andalucía a través de sus recetas de toda la vida con el chef Bosco Benítez.

Emisión:
Canal Sur Televisión. Sábado, 19:25 h. Domingo, 17:00 h.

Síguenos en Redes Sociales

Twitter Instagram

Noticias destacadas

Un postre que Bosco Benítez añade a su recetario tradicional. Pepi, una vecina de la localidad malagueña de Moclinejo, también le enseña a elaborar gazpachuelo.

El chef Bosco Benítez recorre la localidad de Las Gabias en busca de la gastronomía de toda la vida y la encuentra de la mano de Balbina, una vecina con gran carisma y mucha afición por la cocina.

Elaboramos dos recetas con el sabor más auténtico: migas con granada, y cordero en asado con patatas en ajillo.

Bosco conoce de cerca las huertas de Grazalema y los proyectos que hay en marcha para conservarlas, y acude a una ganadería para conseguir la mejor leche de cabra con la que elabora el mejor de los quesos.

Mari Limón, cocinera que regenta el restaurante Casa López de Villanueva del Ariscal, enseña a Bosco la receta de este postre.

En su paseo por el recetario de la localidad onubense, Bosco se atreve y hace una nueva versión de uno de los platos más típicos y tradicionales.

1 2 3 4 5