Canal Sur TV | Miércoles, 22:50 h.
Antonio Montero, Luisa Chamizo, Javi Nemo y Amanda Párraga disfrutarán de planes como el rafting, una visita a una cueva, nadar con mantas, comer ostras o degustar la cocina del chef Xanty Elías.
Canal Sur emite este miércoles, 4 de septiembre (22:50 horas), el último capítulo de esta cuarta temporada del programa “A Toda Costa”. Los cuatro reporteros del programa disfrutarán de divertidos planes en Conil de la Frontera (Cádiz), Nerja (Málaga), Úbeda y Baeza (ambas en Jaén) y Cartaya (Huelva).
Antonio Montero, Luisa Chamizo, Javi Nemo y Amanda Párraga visitarán los rincones más hermosos de estas localidades de costa e interior, probarán deportes náuticos y se divertirán con los veraneantes, además de probar su gastronomía. Propuestas como una visita a una cueva, nadar con mantas, bañarse en una piscina natural, recibir un masaje relajante con aceite de oliva o degustar la cocina del chef Xanty Elías.
Conil de la Frontera, recientemente elegida como Ciudad Gastronómica 2024, brindará a Antonio Montero servicios gourmet. El reportero disfrutará una frenética experiencia con la actividad de la manta acuática. Paseará por las playas donde conocerá un curioso y popular tendero con un puesto itinerante de más de 400 kilos. Para corroborar este galardón, Antonio descubrirá los sabores y olores de Conil y terminará buceando sus mares para degustar un exclusivo manjar; las ostras conileñas.
Luisa Chamizo disfrutará en las aguas del verano eterno de Nerja. Conocerá los encantos de este mágico destino y contemplará la hermosura del municipio y de su pueblo vecino; Frigiliana. Continuará su ruta descendiendo a la Cueva del Lobo Marino, una cavidad marina repleta de galerías rocosas y brechas calcáreas. Además, propulsada por un scooter, sucumbirá a la belleza que esconden los fondos marinos de Nerja.
Con Javi Nemo, "A toda Costa" realizará un viaje al pasado para vivir el esplendor histórico de Úbeda y Baeza, dos ciudades declaradas Patrimonio de la Humanidad por su incalculable legado monumental y artístico. El toque refrescante de estos dos destinos de interior lo aportará la piscina natural de Mogón, donde competirá en un improvisado partido de waterpolo. Tras practicar un emocionante descenso en rafting, gozará en un lujoso hotel palacio de un relajante masaje con aceite de oliva.
Por último, la natural y salvaje Cartaya recibirá a Amanda Párraga, que la recorrerá en bici y catamarán. Degustará la cocina “viva y sostenible” del reconocido chef Xanty Elías, y participará en una vertiginosa carrera de karts con todo un campeón cartayero de la velocidad. La reportera cerrará la temporada disfrutando del tardeo del municipio con un bello atardecer de fondo y una envolvente música en directo.
Fecha de emisión: miércoles, 4 de septiembre, a las 22:50 horas, en Canal Sur Televisión.