Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Arroz meloso de rabo y butifarra, en "Comételo"

El programa continúa con su ruta por la comunidad y visita el arrozal de Isla Mayor, Sevilla, donde se cosecha un arroz de altísima calidad.

Comunicación RTVA 5 noviembre 2024

El espacio de cocina “Cómetelo” prepara de menú, este martes 5 de noviembre, a las 19:50 horasun plato sabroso y reconfortante que destaca por su textura cremosa y sus sabores profundos y ricos: arroz meloso de rabo y butifarra.

Ha llegado la cosecha de uno de los cereales más consumidos en el mundo: el arroz. En Andalucía tenemos la suerte de contar con arrozales muy productivos. El programa visita el arrozal de Isla Mayor, Sevilla, donde se da un producto de altísima calidad.

Este tipo de arroz suele prepararse a fuego lento para que el arroz absorba todos los aromas y jugos de la carne, obteniendo un resultado jugoso y lleno de sabor. Para potenciarlo, Enrique Sánchez prepara un sofrito de ñora, tomate, ajo y perejil y emulsionado con aceite de oliva, salmorreta. El plato se completa de acompañamiento con una mayonesa de albahaca.

Fecha de emisión: martes 5 de noviembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

 

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