ATV y CanalSur Más | Sábado y domingo

Automovilismo, golf y fútbol sala, la oferta de "ATV Deportes" para este fin de semana

Los aficionados podrán ver un resumen del Rally Silks Sevilla y del de Locubín, además del Santander Golf Tour en La Coruña o un nuevo capítulo de Objetivo 2030 dedicado al fútbol sala.

Comunicación RTVA

Llega el fin de semana y, con él, “ATV Deportes”, el espacio polideportivo de Canal Sur que esta semana comienza el sábado 26 de octubre, a partir de las 17:00 horas, con Automovilismo. Rally Silks Sevilla. Resumen de esta prueba del calendario del campeonato andaluz de asfalto en la que la victoria fue para el piloto granadino Pedro David Pérez. El título se lo disputará al almeriense José Antonio Aznar en el Rally del Guadiato, última prueba del campeonato.

A las 17:30 h, llegará el turno del Rally de Locubín. Resumen de esta prueba perteneciente al Campeonato de Andalucía de la especialidad en la que los hermanos jiennenses Adolfo y Esther Gutiérrez revalidaron la victoria del año pasado. (Este rally se cayó de la parrilla el fin de semana pasado por la larga duración del torneo de golf que emitimos en directo).

Y, a las 18.00, Golf. Santander Golf Tour La Coruña. Resumen del torneo de este circuito femenino disputado en el Real Club de Golf de La Coruña en la que se impuso la jugadora galesa Darcel Harry. La próxima parada de este circuito será a primeros de noviembre en el Club Zaudín de Tomares en Sevilla.

Ya en la jornada del domingo 27, a las 17:00 horas, los aficionados al deporte en Andalucía podrán seguir una nueva entrega de “Objetivo 2030”. El programa viaja este fin de semana hasta Granada donde se disputó la vuelta de la final de la Copa de la RFAF de Fútbol Sala. El trofeo se lo llevó el CD Sporting FS de Almería a pesar de perder por 4 a 2 ante el CD Albolote Futsal. Los almerienses hicieron valer la renta de cinco goles que habían conseguido en el partido de ida (Este programa también cayó de la parrilla del pasado fin de semana)

Todos los programas y retransmisiones se pueden seguir también en CanalSur Más.