Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Berza con tostones de pringá, contudente y sabroso plato en "Cómetelo"

El programa de cocina de la televisión andaluza asiste a una masterclass en Linares (Jaén), donde el pan es el protagonista absoluto.

Comunicación RTVA

"Cómetelo" propone este martes 18 un plato de cuchareo de toda la vida: potaje de berza gitana o jerezana con su toque de hierbabuena. La berza se acompaña de una nutritiva y rica pringá, que además Enrique Sánchez servirá de manera alternativa en unos tostones gratinados con alioli. 

El programa de cocina  asiste a una masterclass en la que el pan es el protagonista absoluto. Para ello se traslada a la localidad jiennense de Linares, donde se ha celebrado este evento panadero.

"Cómetelo" propone  a diario variadas y fáciles recetas con los productos andaluces de temporada como protagonistas.

Fecha de emisión: martes 18 de abril de 2023, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA