Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Canelones de carne, jamón y verduras, la receta de "Cómetelo"

El programa visita hoy La Carolina, Jaén, para descubrir el secreto y la historia de una de las recetas que siempre gusta, el paté de perdiz.

Comunicación RTVA 24 octubre 2024

“Cómetelo” elabora este jueves, 24 de octubre, con nuestro producto estrella, una exquisita receta: canelones de carne picada de ternera, con taquitos de jamón, verduras variadas y paté de perdiz.

Como base de nuestros canelones, hacemos una velouté, una salsa suave y cremosa hecha con harina, caldo de pollo, queso rallado y naranja.

El programa visita hoy La Carolina, Jaén, para descubrir el secreto y la historia de una de las recetas de ayer y de hoy, que más nos gustan, el paté de perdiz.

Fecha de emisión: jueves, 24 de octubre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA