Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Canelones fríos de york y espencat, dos aperitivos fríos en "Cómetelo" de Canal Sur

El programa visitará una huerta en Campanillas, en la provincia de Málaga, para conocer de cerca cómo son sus productos.

Comunicación RTVA

No hay nada mejor que aprovechar el verano para pasar un día en la huerta, y por ello, “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez, visitará en la edición de este miércoles, 31 de julio (19:50 horas) una huerta en Campanillas, en la provincia de Málaga, para conocer los productos de temporada que se cultivan en ella.

El programa ofrecerá dos propuestas de aperitivos fríos ricos y fáciles de elaborar, muy adecuados para estos meses de calor veraniego. En primer lugar, Enrique Sánchez elaborará unos canelones de jamón de york rellenos con una especie de ensaladilla.

La segunda será una receta típica valenciana que creará con los ingredientes traídos de Campanillas para hacer un espencat, elaborado con verduras asadas, bacalao, garbanzos, pimientos aliñados y berenjenas.

Fecha de emisión: miércoles, 31 de julio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA