Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Cazuela de pollo al limón y ensalada de California, recetas ligeras en "Cómetelo"

La uva de mesa protagoniza el reportaje del programa de Canal Sur, para lo que un equipo se desplaza hasta Almería.

Comunicación RTVA

Cómetelo”, el programa culinario de Canal Sur elabora este jueves, 12 de septiembre (19:50 horas), dos recetas ligeras para afrontar el inicio del curso. En concreto, el chef Enrique Sánchez mostrará cómo se prepara una cazuela de pollo al limón, que acompañará con una ensalada de California.

Almería es el destino elegido para hablar de la uva de mesa. La pasión por la tradición agrícola, por la herencia de sus antepasados es el motor de la empresa familiar que visita el programa y hablar del manejo de este fruto.

De menú un plato sencillo, la cazuela de pollo al limón acompañada de una ensalada California aliñada con una vinagreta de mayonesa, miel y mostaza americana.

Fecha de emisión: jueves, 12 de septiembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA