Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Ceviche de lubina y huevos esparragados, mar y montaña en las recetas de "Cómetelo" de Canal Sur

La Carlota, en la provincia de Córdoba, es el lugar elegido para hablar de una de las frutas estivales más consumidas, el melón.

Comunicación RTVA

Cómetelo”, el programa culinario de Canal Sur, propone este jueves, 5 de septiembre (19:50 horas), dos recetas tradicionales y muy diferentes, mar y montaña, una traída de Perú y otra característica de Andalucía, un ceviche de lubina y unos huevos esparragados con chorizo que el chef Enrique Sánchez preparará dando todas las claves de cada plato.

Un equipo del espacio de cocina viajará hasta el municipio de La Carlota, en la provincia de Córdoba, para hablar del cultivo de una de las frutas más deseadas en tiempo estival, el melón, y de sus características distintivas.

El ceviche es un plato tradicional de Perú, preparado con pescado marinado. En “Cómetelo” Enrique Sánchez lo hará con lubina, que marinará con limones, cebolla, aguacate, tomate, melón, cilantro y guindilla cayena. Se sirve sobre tortillas de maíz. Por otro lado, elaborará unos potentes y suculentos huevos esparragados con chorizo. Platos para todos los gustos.

Fecha de emisión: jueves, 5 de septiembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA