Canal Sur TV | Lunes, 19:45 h.

Choto al ajillo con patatas rotas, una receta con historia y tradición, en "Cómetelo"

El programa de Canal Sur Televsión viajará hasta Lubrín, Almería, a por el producto estrella de la edición y de las navidades andaluzas, el choto.

Comunicación RTVA

Uno de los alimentos estrella de las navidades andaluzas es el cabrito, también llamado choto o chivo dependiendo de la zona en la que nos encontremos. En la edición de este lunes 25 de diciembre, “Cómetelo” viaja a Lubrín, Almería, a por el mencionado ingrediente.

Con él, el espacio de Canal Sur Televisión elabora una deliciosa receta para un día muy especial, el día de la Navidad. Una receta con tradición, con historia, fácil de hacer y que hará las delicias de toda la familia. Choto al ajillo. Una carne tierna acompañada con patatas rotas, panceta, huevo, pimiento y cebolla.

Fecha de emisión: lunes 25 de diciembre a partir de las 19:45 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA