Este lunes, las cámaras del programa se desplazarán a Prado del Rey, en Cádiz, donde disfrutarán de unas salinas de interior que llevan trabajando desde época romana.
Canal Sur Televisión emite este lunes 20 de marzo, a partir de las 19:45 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública andaluza, Enrique Sánchez, elaborará cinta de lomo relleno, papas arrugás y mojo picón.
El espacio de Canal Sur Televisión empieza la semana con una receta potente, medallones de cinta de lomo de cerdo rellenos con queso y pimiento del piquillo. Para acompañarlos, las clásicas papas arrugás con mojo picón.
Este lunes, las cámaras del programa se desplazarán a Prado del Rey, en Cádiz, donde disfrutarán de unas salinas de interior que llevan trabajando desde época romana.
Fecha de emisión: lunes 20 de marzo, a partir de las 19:45 horas, en Canal Sur Televisión.