El espacio de cocina de Canal Sur Televisión se atreve con dos recetas válidas para cualquier época del año.
El programa culinario de las tardes de Canal Sur “Cómetelo” elaborará este jueves, 30 de noviembre a partir de las 19:50 horas dos recetas que pueden cocinarse en cualquier época del año: patatas gratinadas con pollo y brócoli con dátiles y bacon.
El chef Enrique Sánchez utilizará verduras congeladas para estas recetas, una opción para poder disfrutar de la diversidad de hortalizas que produce Andalucía. De esta forma no se renuncia a los nutrientes y se tiene la comodidad de tenerlas almacenadas y a mano.
Así, cocinará primero patatas gratinadas con pollo, para lo que Enrique Sánchez usará espinacas congeladas, pechugas de pollo, patatas, taquitos de jamón, tomate y queso, logrando un plato espectacular. Como guarnición, brócoli congelado que guisaremos con bacon, ajo, limón, dátiles y anacardos.
Fecha de emisión: jueves, 30 de noviembre, a partir de las 19:30 horas en Canal Sur Televisión.