El espacio culinario del chef Enrique Sánchez visita un centro de formación en hostelería e industria alimentaria en Villanueva de Córdoba.
El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo” que conduce el chef Enrique Sánchez, prepara este jueves 25 de enero (19:50 horas) un plato clásico, una pluma ibérica asada acompañada de patatas como guarnición y una salsa de pimienta casera.
El espacio culinario viaja hasta la localidad de Villanueva de Córdoba para visitar un centro de formación que va más allá de un aprendizaje de cocina o de hostelería, ya que forman a los futuros operarios y técnicos de la industria alimentaria andaluza.
La propuesta de este jueves en “Cómetelo” es una receta que no falla, una carne asada al horno. Enrique Sánchez ha escogido una pluma ibérica de cerdo criado en Andalucía y desvelará los trucos para lograr la carne en su punto. La acompañará con patatas y con una especie de chimichurri, una salsa de pimienta totalmente casera.
Fecha de emisión: jueves, 25 de enero a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.