Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

"Cómetelo" elabora pasteles de cereza y buñuelos de limón y miel para terminar la semana

La miel será una de las protagonistas del programa de Canal Sur, que se desplaza hasta Fiñana, en Almería, para conocer cómo se cuidan las abejas.

Comunicación RTVA

Es viernes en “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur, y como es habitual el chef Enrique Sánchez elaborará dos postres para terminar la semana. Este 2 de agosto (19:00 horas) cocinará buñuelos de limón y miel y pasteles de cereza.

La miel es un alimento básico que acompaña la historia de la humanidad y que incluso se refleja en la mitología de muchos pueblos y culturas. Un equipo del espacio culinario se traslada hasta Fiñana, en la provincia de Almería, para aprender sobre el manejo de las colmenas.

En la cocina de “Cómetelo” Enrique Sánchez utilizará fruta de temporada para hacer un delicioso pastel. Utilizará cerezas, harina, azúcar, leche y huevos como ingredientes. Y con la miel, creará unos buñuelos de limón y miel que harán las delicias de grandes y pequeños.


Fecha de emisión: viernes, 2 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA