Canal Sur TV | Miércoles, 19:50h.

"Cómetelo" elabora solomillo de cerdo con bacon, salsa de queso y compota de ciruela

El programa culinario de Canal Sur visitará Encinarejo, famoso por sus ciruelas.

Comunicación RTVA

El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo”, sigue poniendo en valor las frutas de temporada y este miércoles 6 de agosto (19:50 horas) las protagonistas serán las ciruelas, para lo que el chef Enrique Sánchez preparará una receta con ellas y el el espacio de la televisión pública de Andalucía se acercará a la provincia de Córdoba para conocer esta fruta de cerca.

Así, en el plató del programa, Sánchez elaborará medallones de solomillo de cerdo en una sencilla y exquisita salsa de queso. Como guarnición, preparará un chutney con compota agridulce de ciruela.

Además, el programa se acerca a Encinarejo, en Córdoba, para probar sus ciruelas y conocer el entorno en el que se cultiva esta fruta con hueso y delicioso sabor.

 

Fecha de emisión: miércoles, 6 de septiembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA