El programa de Canal Sur mostrará técnicas de cultivo sostenibles que se utilizan en Almócita, en la provincia de Almería.
El espacio culinario de Canal Sur “Cómetelo”, conducido por el chef Enrique Sánchez, elabora este miércoles 1 de mayo (19.55 horas) un plato tan sencillo y tradicional como nutritivo y sabroso, pollo asado con verduras y patatas.
Para aprender cómo se puede cultivar sin labrar la tierra, cómo recuperar los bancales que usaban nuestros antepasado el programa viaja hasta el municipio de Almócita, en Almería. Allí se hablará de sostenibilidad y de la importancia de mantener la riqueza de los suelos y la diversidad agrícola.
Ya de vuelta en la cocina, los espectadores conocerán cómo Enrique Sánchez elabora paso a paso este económico plato de pollo asado, que irá con patatas, cebolla, champiñones, zanahorias y tomates cherry.
Fecha de emisión: miércoles 1 de mayo, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.