El espacio de cocina de Canal Sur se desplaza hasta la barriada sevillana de Pino Montano para comprar en su mercado de abastos.
El programa culinario de Canal Sur “Cómetelo” prepara este Miércoles Santo 27 de marzo (19:50 horas) una suculenta sopa de fideos con gambas de primer plato y, de segundo, unas tarbinas de bacalao, unas friturillas características de la localidad sevillana de Dos Hermanas en peligro de extinción. Un menú apropiado para Semana Santa que explicará paso a paso el chef Enrique Sánchez.
Un equipo del espacio televisivo se desplaza hasta el mercado de abastos municipal situado en la barriada de Pino Montano en la ciudad de Sevilla, donde comprará los productos frescos que servirán para elaborar la receta.
Enrique Sánchez se pondrá manos a la obra para elaborar la sopa de fideos con gambas y las tarbinas de bacalao que los espectadores podrán incorporar a sus comidas de esta Semana Santa.
Fecha de emisión: miércoles, 27 de marzo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.