El programa se desplaza a Torrecera, una entidad local que pertenece al municipio de Jerez, Cádiz.
“Cómetelo” abre la semana este lunes, 21 de octubre, con una receta marinera de brocheta de pescado con ensalada.
El programa se desplaza a Torrecera, una entidad local que pertenece al municipio de Jerez, Cádiz. En ese lugar aprenderemos con los expertos en la elaboración de uno de los productos andaluces que más trayectoria histórica tienen: el queso artesano, que en este caso se elabora con leche de cabra.
De menú, Enrique Sánchez prepara unas brochetas de pescado con rape, salmón, langostinos y pimientos de tres colores, con un salsa de ajo, mantequilla, perejil fresco, tomillo seco y pimentón dulce. Para acompañar las brochetas, elaborará una ensalada con higos, tomate, bacon, nueces peladas, canónigos y queso de cabra.
Fecha de emisión: lunes, 21 de octubre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.