El pan es un producto que recupera prestigio y el programa viaja a Torrequebradilla, Jaén, para visitar una panadería familiar.
“Cómetelo” abre la semana este lunes, 11 de noviembre, con un menú con un plato que forma parte de la gastronomía tradicional: conejo al romero con pisto.
La carne de conejo es muy versátil y se puede cocinar de muchas formas, Enrique Sánchez la prepara, en esta ocasión, con ajo, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, calabacín ,berenjena y tomate. De guarnición, el chef elabora un magnífico arroz con bacon y mostaza americana.
En “Cómetelo” saben que el pan, está recobrando el prestigio que siempre ha merecido. A los grandes panaderos con los que contamos en Andalucía, se une la preocupación de los cocineros por ofrecer los mejores panes en sus restaurantes. El programa viaja a Torrequebradilla, Jaén, para visitar una panadería familiar.
Fecha de emisión: lunes, 11 de noviembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.