Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

"Cómetelo" empieza la semana con un plato de conejo al romero con pisto

El pan es un producto que recupera prestigio y el programa viaja a Torrequebradilla, Jaén, para visitar una panadería familiar.

Comunicación RTVA 11 noviembre 2024

“Cómetelo” abre la semana este lunes, 11 de noviembre, con un menú con un plato que forma parte de la gastronomía tradicional: conejo al romero con pisto.

La carne de conejo es muy versátil y se puede cocinar de muchas formas, Enrique Sánchez la prepara, en esta ocasión, con ajo, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, calabacín ,berenjena y tomate. De guarnición, el chef elabora un magnífico arroz con bacon y mostaza americana.

En “Cómetelo”  saben que el pan, está recobrando el prestigio que siempre ha merecido. A los grandes panaderos con los que contamos en Andalucía, se une la preocupación de los cocineros por ofrecer los mejores panes en sus restaurantes. El programa viaja a Torrequebradilla, Jaén, para visitar una panadería familiar.

Fecha de emisión: lunes, 11 de noviembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA