Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

"Cómetelo" endulza el fin de semana con un tiramisú de vainilla con fresas y bombones de queso y miel

El espacio culinario de Canal Sur pone el foco en la alimentación sostenible con la médico especialista en Endocrinología y Nutrición Paloma Gil.

Comunicación RTVA

El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo” elabora este viernes 16 de febrero (19:50 horas) dos postres para endulzar el fin de semana, un tiramisú casero de vainilla con fresas y bombones de queso y miel.

El chef Enrique Sánchez recibe además a la médico especialista en Endocrinología y Nutrición Paloma Gil para explicar por qué comer de forma “sostenible” sale más barato y es además más nutritivo. Ventajas para nosotros y para el planeta.

Un equipo de “Cómetelo” viajará además hasta Villa del Río, Córdoba, para conocer su mercado de abastos donde adquirir las materias primas para las recetas. Ya en el plató, Enrique Sánchez cocinará un tiramisú de fresa, presentado en vaso, con crema de vainilla y por otro lado, unos bombones de queso y miel con frutos secos.

Fecha de emisión: viernes, 16 de febrero a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA