Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

"Cómetelo" nos trae, desde Andújar, sopa de minestrone de pollo con garbanzos

El equipo del chef Enrique Sánchez viaja a Jaén, donde nos descubrirá las riquezas de la agricultura urbana y nos desvelará algún truco para que la receta tenga un toque particular.

Comunicación RTVA

El lunes arranca en “Cómetelo” con un plato de lo más nutritivo y sabroso: sopa de minestrone de pollo con garbanzos. El programa culinario de Canal Sur TV, que se emite este lunes, 11 de marzo (19:50 horas), viaja en esta ocasión a Andújar para recolectar productos de temporada de sus huertos urbanos.

Conducido por el chef Enrique Sánchez, el espacio gastronómico de Canal Sur TV sigue de ruta por los huertos sociales de Andalucía, buscando productos de calidad de nuestra tierra. Este lunes, el equipo viaja hasta Andújar, en Jaén, donde podrá elegir los alimentos de temporada necesarios para elaborar la receta del día. Se trata de una sopa repleta de verduras con un caldo casero elaborado con muslos de pollo, hueso de jamón, puerro, zanahorias y apio.

Fecha de emisión: lunes, 11 de marzo de 2024, a partir de las 19:50 horas en Canal Sur TV

ES NOTICIA