Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

"Comételo" prepara arroz ibérico en costra, un clásico de la cocina mediterránea

El programa continúa con su ruta por la comunidad y visita una empresa familiar, de larga trayectoria en el mundo de los embutidos, en Espejo, Córdoba.

Comunicación RTVA 8 octubre 2024

El espacio de cocina “Cómetelo” prepara, este martes 8 de octubre, a las 19:50 horas, un plato típico de Elche y la costa alicantina: el arroz en costra.

Como cada maestrillo tiene su librillo, Enrique Sánchez personaliza el plato con chacinas ibéricas. Cabeza de lomo, tripa de chorizo, morcilla, y salchichas frescas serán los ingredientes del arroz que culminará con huevo batido en su superficie para obtener una costra dorada y levantada como un souflé.

El espacio de cocina se desplazará en esta ocasión a la localidad de Espejo, Córdoba, donde visitará una empresa familiar con una larga trayectoria en el mundo de los embutidos. 

Fecha de emisión: martes 8 de octubre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

 

ES NOTICIA