Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara un bacalao con guiso de cuaresma y zanahorias aliñadas

El espacio culinario de Canal Sur se desplaza hasta Jaén para mostrar las V Jornadas “Degusta Jaén”, que reúne la mejor gastronomía de la ciudad y la provincia.

Comunicación RTVA 26 marzo 2024

El programa de Canal Sur “Cómetelo” prepara este martes Santo 26 de marzo (19:50 horas) un tradicional “bacalao con guiso de cuaresma” que el chef Enrique Sánchez acompaña con unas zanahorias aliñadas.

El espacio culinario se desplaza hasta la capital jiennense para mostrar las V Jornadas “Degusta Jaén”, en las que numerosos restaurantes muestran lo mejor de la gastronomía provincial y local.

Para la receta de este martes Santo de guiso de bacalao Enrique Sánchez utilizará bacalao desalado, calamaritos, cebolla, ajo, berenjena, espinacas y garbanzos. Para acompañarlo, también verduras, unas zanahorias aliñadas.

Fecha de emisión: martes, 26 de marzo de 2024, a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA