Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara un tatine de tomates cherry

Un equipo visita Cardeña, Córdoba, para conocer y probar el producto estrella del espacio culinario, la miel.

Comunicación RTVA

El espacio de cocina de Canal Sur Televisión “Cómetelo” prepara este miércoles, 21 de junio, un menú basado en dos recetas fáciles para el verano que cocina el chef Enrique Sánchez.

Por un lado, hará un “tatine de tomates cherry”, una especie de pizza de hojaldre con tomates cherry, azúcar, miel y queso rallado. Y por otro, un hummus muy especial con remolacha.

El ecosistema de Andalucía se mantiene, en una gran parte, gracias a la labor de las abejas y de los apicultores que las cuidan y protegen.  Un equipo visita Cardeña, Córdoba, para conocer y probar el producto estrella del programa, la miel.

Fecha de emisión: miércoles, 24 de julio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA