Una huerta ecológica de Villanueva del Ariscal, en la provincia de Sevilla, parada obligada para hablar de la berenjena blanca y el tomate rosado.
El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo” que conduce Enrique Sánchez elabora este miércoles, 11 de septiembre (19:50 horas), una sabrosa receta usando como base una hortaliza que tenemos a mano todo el año, la berenjena, que hará rellena al horno.
Villanueva del Ariscal, Sevilla, será la parada elegida para visitar una huerta ecológica y realizar un pequeño homenaje a dos de sus grandes productos: la berenjena blanca y el tomate rosado.
Con ellos, en la cocina de “Cómetelo” Enrique Sánchez preparará tomate casse que junto a la carne picada, la pulpa de la berenjena, cebolla y arroz cocido, que servirán de relleno a las berenjenas. Cuando estén listas, las meterá al horno espolvoreadas de queso.
Fecha de emisión: miércoles, 10 de septiembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.