Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

"Cómetelo" se atreve con dos recetas originales, una tarta de tomate y queso y una ensalada capresse con melocotón

El espacio culinario de las tardes tiene como protagonista el tomate pera y viaja a La Algaida en Cádiz para conocer mejor esta fruta.

Comunicación RTVA

El espacio de cocina de Canal Sur Televisión "Cómetelo", presentado por el chef Enrique Sánchez, prepara dos recetas en las que el protagonista es el tomate pera. Precisamente el programa se desplaza hasta la localidad de La Algaida, en la provincia de Cádiz, para conocer más de cerca este tipo de fruto.

El recetario tradicional andaluz tiene el tomate como uno de sus elementos fundamentales para elaborar infinidad de platos. Un alimento sencillo y básico que dará mucho de sí en este espacio culinario.

El menú de “Cómetelo” consiste en dos platos sencillos de elaborar, saludables y ricos en verdura y fruta. De primero, una ensalada capresse con melocotón y con una vinagreta que le dará un toque fantástico. De segundo, un pastel de verduras con tomate, berenjenas y queso con un poco de hojaldre.

Fecha de emisión: miércoles, 27 de septiembre en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA