CATÁLOGO "CANALSUR EN EL MUNDO"

Cocineros con estrella

Título producción:

Cocineros con estrella

Año Producción: 2021

Nº Programas: 8 capítulos. 

Género: Documental

Duración capítulo: 30' aprox

Sinopsis:

Cocineros con Estrella es una serie documental de ocho capítulos en la que se hace un recorrido por diversos restaurantes andaluces, que tienen al menos una estrella Michelin o un Sol Repsol, en el que sus cocineros nos cuentan cómo se consigue ese ansiado reconocimiento. La gastronomía andaluza tiene dos ingredientes: historia y tradición. A lo largo de los años se ha ido adaptando a los tiempos, ha evolucionado y ha abrazado la vanguardia sin perder de vista las raíces. Fruto de ellos son las más de 20 Estrellas Michelin y los más de 70 Soles de Repsol de los que Andalucía puede presumir. En esta serie documental acompañaremos a algunos de nuestros chefs más reconocidos a través de un viaje por el sabor, el mar, la carne, la huerta, el dominio de los sabores, el del tiempo, la personalidad del plato o la innovación tecnológica aplicada a la cocina.

Ficha técnica:

Empresas Productora: División XL Producciones

Producción ejecutiva: Sergio Crespo

Dirección:  Sergio Crespo

Dirección de Producción: Raúl García Cabrerizo

Editores: Maru Serrano / Luis Rivera

Cámaras: Luis Rivera / Thalia Martínez.

Intérpretes/Cocineros:

Rosa Vañó, María Ritter, Kisko García, Xanti Elías, Mónica Rius, Celia Jiménez, Lola Marín.