Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Crema de guisantes con salmón y ensalada de verano, en "Cómetelo" de Canal Sur

Marmolejo será la parada elegida por el programa para conocer los cultivos de sus tierras.

Comunicación RTVA

El espacio culinario de Canal Sur “Cómetelo”, conducido por el chef Enrique Sánchez, arranca la semana este lunes, 3 de junio (19:50 horas), elaborando una crema de guisantes con salmón y una ensalada de verano.

Un equipo del programa visitará la localidad de Marmolejo, en la provincia de Jaén, para conocer sus cultivos. La jiennense es tierra de olivar pero también de huertas que surten de hortalizas, frutas y verduras a su entorno.

Con los productos de la huerta Enrique Sánchez cocina un menú completo compuesto por una crema de guisantes con una guarnición de salmón y huevos de codorniz de primero. Y de segundo, una ensalada de verano con repollo, apio, manzana roja y verde, yogur, nueces, pasas, orégano y limón.

Fecha de emisión: lunes, 3 de junio de 2024, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA