El espacio de cocina explora la la IX edición del Concurso de Tortilla Española de Corrales, en el municipio onubense de Aljaraque.
El chef Enrique Sánchez, dará este lunes 12 de agosto consejos para freír gambas, huevos, nachos y verdura y que queden en su punto, en el programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo” (19:50 horas).
El espacio culinario viaja en esta ocasión hasta Corrales, uno de los núcleos de población que componen el municipio de Aljaraque, en Huelva, donde se está celebrando la IX edición de su popular Concurso de Tortilla Española, que cada año organiza la Asociación del Belén Viviente de la localidad.
De vuelta al plató tras probar todo tipo de tortillas elaboradas con distintos ingredientes, Enrique Sánchez preparará un menú compuesto por un plato de gambas fritas con pimiento verde y cebolla y sobre las que colocará unos huevos fritos. Para acompañarlo elaborará unos nachos ibéricos gratinados con un alioli picante de aguacate.
Fecha de emisión: lunes, 12 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.