Los huertos de la jiennense Bailén y sus productos de temporada serán captados por las cámaras del programa.
“Cómetelo”, el espacio dedicado a la cocina en Canal Sur, se inspira este lunes, 9 de septiembre (19:50 horas) en una receta tradicional y típica de México, la de la enchilada, que el chef Enrique Sánchez elaborará adaptándola a la gastronomía andaluza.
Las cámaras del programa se desplazan en esta ocasión hasta Bailén, en la provincia de Jaén, para visitar sus huertos y conocer algunos de los mejores productos de temporada.
De vuelta al plató de "Cómetelo", Enrique Sánchez se pondrá manos a la obra para preparar una enchilada de ternera y queso. Para ello utilizará como ingredientes carne picada de ternera, ajo, cebolla, pimiento verde y rojo, calabacín, berenjena, tomate, guindiya cayena, pimentón picante y cilandro fresco. Será el relleno de las obleas de empanadilla que horneará con queso rallado.
Fecha de emisión: lunes, 9 de septiembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.