Un equipo del programa viaja hasta Medina Sidonia, Cádiz, para hablar de la tradicional "regañá".
Canal Sur Televisión pone en antena este martes 28 de mayo, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador Enrique Sánchez preparará “paté y tortilla de espárragos con jamón”.
Uno de los productos más emblemáticos de la gastronomía andaluza es la regañá. Tanto los picos como las regañás resultan imprescindibles en nuestras comidas diarias. Para hablar de estos productos y conocer más sobre ellos un equipo del programa viaja a Medina Sidonia, Cádiz.
Y, para acompañar estos productos, "Cómetelo" elabora dos recetas. Por un lado, una receta para servir con nuestro producto estrella, las regañás de algas. Paté de mejillones en escabeche y palitos de cangrejo y tartar de salmón ahumado. Por otro lado, una tortilla de espárragos con jamón y patatas chips.
Fecha de emisión: martes 28 de mayo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.