Además, el programa viaja a la Comarca de Sierra Mágina (Jaén) y nos acerca a las huertas de Cambil, testigo del trabajo silencioso de muchas mujeres que han tenido en el campo y en sus cultivos, su principal actividad económica.
El programa de cocina de Canal Sur Televisión prepara este martes, 15 de octubre, un plato tradicional de la gastronomía andaluza, “estofado de ternera”. Jarrete o morcillo troceado con cebolla, ajo, zanahoria, tomate y vino tinto son sus ingredientes principales. Lo acompañamos, de un sencillo y rico arroz encebollado.
Además, “Cómetelo” viaja a la Comarca de Sierra Mágina (Jaén) y nos acerca a las huertas de Cambil, uno de los núcleos de población que, como en amplias zonas de Andalucía, ha sido testigo del trabajo silencioso de muchas mujeres que han tenido en el campo y en sus cultivos, su principal actividad económica.
Fecha de emisión: martes, 15 de octubre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.