El espacio dedicado a la cocina visita Paterna del Río, en Almería, para conocer el cultivo y las características de las ciruelas.
Canal Sur emite este jueves, 19 de septiembre, una nueva entrega de “Cómetelo”, que conduce el chef Enrique Sánchez, y que tendrá como protagonista las ciruelas, con un fiambre de pollo hecho en el microondas con un “chutney”, una salsa con ciruelas.
El programa culinario aprovecha la gran variedad de frutas y verduras que ofrece la temporada para elaborar sus recetas. En esta ocasión viaja a Paterna del Río, en la provincia de Almería, para probar una de las frutas de hueso con más éxito en nuestras mesas, las ciruelas.
De menú, en "Cómetelo" hay fiambre de pollo hecho en el microondas, ensalada de tomate con cebolla roja y lechuga, acompañado todo de un chutney o salsa donde se mezclan la canela molida, las ciruelas, la cebolla roja, la manzana y el vino dulce.
Fecha de emisión: jueves, 19 de septiembre, a las 19:50 horas, Canal Sur Televisión.