Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Gazpacho de aceitunas con bacalao, receta fresca en "Cómetelo" de Canal Sur

Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.
La localidad de Olivares (Sevilla) es el lugar elegido para conocer más sobre el verdeo de la aceituna y sus características culinarias.

Comunicación RTVA

El programa culinario de Canal Sur “Cómetelo”, que conduce Enrique Sánchez, tiene como protagonista este martes, 17 de septiembre (19:50 horas), la aceituna, con la que preparará dos recetas, un gazpacho de aceitunas gordales con guarnición de bacalao y unas galletas saladas.

En plena campaña de verdeo de la aceituna de mesa, un equipo del espacio de cocina se desplaza hasta Olivares, en el aljarafe sevillano, una de las principales zonas de producción de aceituna de la variedad manzanilla. Allí podrá conocer las ventajas culinarias que ofrece este producto.

En la cocina de “Cómetelo” Enrique Sánchez elabora un gazpacho de aceitunas gordales acompañado de una guarnición de bacalao, naranja, cebolleta, hierbabuena y pan. Para las galletas saladas utilizará como ingredientes aceitunas manzanilla, harina, parmesano, mantequilla, huevo y orégano.

Fecha de emisión: martes, 17 de septiembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA