Las cámaras del espacio de Canal Sur Televisión se trasladan a Coín, Málaga, para traer a los andaluces los productos de la huerta entre los que hay gran variedad de las hortalizas.
Canal Sur Televisión emite este lunes 10 de abril, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía, Enrique Sánchez, elaborará un exquisito plato: “lomo asado con piña”
En la edición de este lunes el programa contará con la participación de Paloma Gil, que hablará de la leche y sus alternativas como fuente de calcio.
De menú, un sencillo lomo asado con piña, acompañado de una ensalada de hinojo, naranja, manzana y una vinagreta muy especial.
El uso de verduras y las hierbas aromáticas en la cocina viene marcado por la cocina de aprovechamiento y de temporada y en muchos casos son complementarias unas de otras.
Las cámaras del espacio de Canal Sur Televisión se trasladan a Coín, Málaga, para traer a los andaluces los productos de la huerta entre los que hay gran variedad de las hortalizas.
Fecha de emisión: lunes 10 de abril, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.