Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Pan artesano para un socorrido pastel de ensaladilla y unas josefinas de jamón, en "Cómetelo" de Canal Sur

La localidad de Lahiguera, en Jaén, es el destino donde conocer más de cerca la historia del pan y cómo lo elaboran artesanalmente.

Comunicación RTVA

El programa de Canal Sur “Cómetelo” utilizará este jueves, 16 de mayo (19:50 horas) pan artesano como base para elaborar dos sencillas recetas, un socorrido pastel de ensaladilla y unas josefinas de jamón, que el chef Enrique Sánchez mostrará cómo se preparan paso a paso, ofreciendo los trucos de cada elaboración.

Lahiguera, municipio de la comarca de la Campiña de Jaén, es el lugar elegido para visitar una panadería que recoge toda la historia del pan tradicional en forma de diferentes piezas y formatos de este alimento básico.

Con la variedad del pan de molde, Enrique Sánchez creará un pastel de ensaladilla listo para comer en cualquier momento y que hará las delicias de los más pequeños. Con el pan artesano hacemos unas Josefinas con mozzarella, jamón cocido y alioli.

Fecha de emisión: jueves, 16 de mayo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA