Desde Alcolea, Córdoba, el programa traerá a los espectadores la variedad del tomate rosa.
El verano es una de las mejores épocas del año para disfrutar de esa hortaliza que tanto gusta a los andaluces, el tomate. Y con él, “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez, elaborará en la edición de este miércoles,14 de agosto (19:50 horas), una receta muy veraniega: tomate con tapenade (paté de aceitunas y anchoas).
El chef preparará además un delicioso bizcocho de calabacín y tomate, una especie de pizza más nutritiva. El programa también contará con Paloma Gil, doctora nutricionista, quién hablará del tomate y de sus propiedades.
Y desde Alcolea, en la provincia de Córdoba, el espacio culinario traerá a los espectadores la variedad del tomate rosa y contará cómo se cultiva en esta zona.
Fecha de emisión: miércoles, 14 de agosto, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.