Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Pastelitos de caballa con ajo y romero, en "Cómetelo"

El programa de Canal Sur Televisión viaja a San Fernando (Cádiz) para conocer las buenas conservas de la zona, con las que elaboramos la receta de hoy.

Comunicación RTVA 13 febrero 2024

El espacio de cocina de Canal Sur Televisión “Cómetelo” propone este martes una receta hecha con conservas. Con la caballa en conserva hacemos dos recetas fáciles y buenas.

En primer lugar un aliño de tomate y caballa con una vinagreta de tomate seco, una receta muy fresca, muy rica y muy fácil yen segundo lugar, unos pastelitos de caballa con romero seco, cremosos por dentro con cebolleta y ajo.

Las conservas de pescado son una gran alternativa para el consumo de estos productos del mar, que no siempre tenemos la posibilidad de consumir en fresco. Hoy hablamos de las buenas conservas elaboradas en San Fernando, Cádiz.

Fecha de emisión: martes, 13 de febrero, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA