Canal Sur TV | Martes, 19:45 h.

Pechuga de pollo a la parmesana y ensalada de col, en "Cómetelo"

El programa de Canal Sur Televisión visita este martes la Costa Tropical de Granada, para conocer más de cerca el cultivo ecológico del pepino holandés.

Comunicación RTVA

"Cómetelo" cocinará este martes 15 de agosto (19:45 horas) unas pechugas de pollo a la parmesana, una receta perfecta para disfrutar de un día de playa.

Son unas pechugas gratinadas con queso, con tomate y velouté o bechamel de caldo de pollo, con una guarnición de ensalada fresca de col.

El equipo del programa comandado por Enrique Sánchez visitará la Costa Tropical de Granada para conocer más de cerca el cultivo ecológico del pepino holandés, un alimento que lleva ya unos cuantos años en nuestros campos y en nuestra mesa.

Fecha de emisión: martes 15 de agosto, a las 19:45 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA