Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Pez espada con sofrito, acompañado de patatas y pipirrana, en "Cómetelo"

El chef Enrique Sánchez elabora una receta de pescado a la plancha, saludable y nutritiva, ya que la acompaña de un sofrito con verduras, hortalizas, encurtidos y calamares.

Comunicación RTVA 30 enero 2025

Encurtidos y aceitunas marcan nuestros aperitivos más apetecibles. Por eso, el programa de cocina de Canal Sur visita Constantina, Sevilla, para que nos enseñen los secretos de las diferentes variedades de aceitunas.

En "Cómetelo", el chef Enrique Sánchez elabora una receta de pescado. Pez espada con un sofrito de ajo, cebolla, pimiento rojo, berenjena, calamares, tomate, almendras, aceitunas, alcaparras y pepinillos. Y lo acompaña de unas patatas cocidas y aliñadas con pipirrana.

Fecha de emisión: miércoles 30 de enero, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA