Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Pollo a la serrana y revuelto con patatas en "Cómetelo" de Canal Sur

El programa, que se emite en Canal Sur Televisión, utilizará un delicioso queso artesano de Aracena, Huelva, para elaborar la receta.

Comunicación RTVA

En la edición de este lunes, 2 de septiembre (19:50 horas), en “Cómetelo” de Canal Sur el chef Enrique Sánchez utilizará el queso artesano de Aracena, Huelva, para preparar una deliciosa receta: pollo a la campera o a la serrana, con una salsa que sorprenderá por su fácil elaboración y buen sabor.

Si hay un alimento fundamental tanto en invierno como en verano, es el queso, y el programa culinario de la televisión pública andaluza desembarcará en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche para conocer en la localidad que le da nombre a la zona cómo se produce este alimento.  

Para acompañar al pollo a la campera, el chef hará un tradicional revuelto de patatas al que pondrá un toque diferente con queso.

Fecha de emisión: lunes 2 de septiembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA