Pollo al piri-piri con patatas, una receta portuguesa en "Cómetelo"

Además, el programa visita Vejer de la Frontera, en Cádiz, para conocer los aromas y sabores del pan artesano que allí se elabora.

Comunicación RTVA 7 octubre 2024

El espacio de cocina “Cómetelo” prepara, este lunes 7 de octubre, un delicioso menú de pollo piri-piri con patatas. Se trata de una receta habitual del Algarve, al sur de Portugal, que combina el pollo asado una salsa picante de origen africano. En la receta de Enrique Sánchez, este plato está acompañado de un flan de patatas con taquitos de jamón y nata.

En esta ocasión, el programa se desplaza hasta Vejer de la Frontera, en Cádiz, para conocer sobre los diferentes aromas y sabores del pan artesano de la zona. Con el producto estrella del día, “Cómetelo” elaborará un pan al ajo y perejil.

Fecha de emisión: lunes 7 de octubre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA