Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Pollo al triqui-triqui y ensalada de melón, recetas veraniegas en "Cómetelo" de Canal Sur

El espacio culinario se desplaza hasta la gaditana Sanlúcar de Barrameda para conocer de primera mano cómo se cultivan patatas y melones.

Comunicación RTVA

El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo” continúa con sus recetas frescas y sencillas para el verano, y en este lunes 8 de julio (19:50 horas) el chef Enrique Sánchez explicará cómo cocinar un pollo al triqui-triqui acompañado por una sencilla y exquisita ensalada de melón.

Para conocer cómo se cultivan los melones andaluces en esta ocasión un equipo del programa viaja hasta la localidad de Sanlúcar de Barrameda, en la provincia de Cádiz. Allí podrá disfrutar de este y otros grandes productos que ofrece su huerta, como las patatas.

De vuelta al plató, Enrique Sánchez preparará pollo al triqui-triqui con una suculenta salsa de tomate y con patatas fritas. Y acompañado por una ensalada de melón con lechuga, tomate cherry, maíz, mozzarella y taquitos de jamón. El aliño, una vinagreta con yogur griego, tomillo seco y sésamo.

Fecha de emisión: lunes, 8 de julio de 2024, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

 

 

ES NOTICIA