Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Quiche de langostinos y salpicón de gambas, receta veraniega en "Cómetelo"

El programa visita hoy Huelva, donde los excelentes pescados, chocos, mariscos y la gamba blanca son protagonistas de la receta.

Comunicación RTVA 3 julio 2024

Huelva es una ciudad eminentemente marinera, y en su gastronomía son protagonistas los excelentes pescados, los chocos y los mariscos, entre los que no pueden faltar la famosa gamba blanca, pero también los langostinos y los carabineros. Con estos fantásticos productos, el espacio “Cómetelo” prepara este miércoles, 3 de julio, un menú veraniego y apetecible: “quiche de langostinos y un salpicón de gambas”.

La lámina de hojaldre, los langostinos, el atún y el blanco de puerro son los ingredientes para nuestra quiche. Los mejillones, las gambas cocidas, la cebolleta, el pepino, el tomate, el pimiento y la alubia blanca cocida son los productos que integran el salpicón.

Fecha de emisión: miércoles, 3 de julio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA